Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Детские
Мясо
Пица
Закуски

Популярное

Лагман в домашних условиях из говядины

Лагман в домашних условиях из говядины

Бешбармак из говядины по-казахски в домашних условиях

Бешбармак из говядины по-казахски в домашних условиях

Отбивные из говядины в духовке с картошкой

Отбивные из говядины в духовке с картошкой

Гуляш из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Бефстроганов из говядины с майонезом

Бефстроганов из говядины с майонезом

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Мясные рулетики из говядины с начинкой

Мясные рулетики из говядины с начинкой

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Говядина тушеная с луком и майонезом

Говядина тушеная с луком и майонезом

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

<- Главная <- Мясо, рыба <- Говядина

Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

Основные ингредиенты:

  • время 30 минут

  • кол-во порций 10-11 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    192 ккал.

  • Категория: Закуски

  1. Татарский бифштекс – чехословацкое блюдо, которое традиционно подают в качестве холодной закуски к крепкому алкоголю. Главное, о чем нужно помнить, при приготовление этого блюда – это свежесть и наивысшее качество мяса, так как употребляется оно сырым, без термической обработки. Единожды попробовав этот рецепт, вы полюбите эту закуску на всю жизнь.


    Ингредиенты:

    • Молодая говядина – 300 г
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Яичный желток – 1 шт.
    • Горчица – 1 ч. л.
    • Кетчуп – 1 ч. л.;
    • Паприка (сладкий перец) – 1 ч. л.;
    • Красный острый перец – 0,5 ч. л.
    • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
    • Соль – 0,5 ч. л.

     

    Для подачи:

    • Белый хлеб
    • Масло сливочное

     

    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"



  2. Как приготовить сырой татарский бифштекс пошагово с фото:

    Говядину очищаем от прожилок и жира, нарезаем некрупным кубиком.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  3. В блендере измельчаем мясо до состояния фарша. Если пользуетесь мясорубкой, то она должна мелко молоть.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  4. Лук очищаем и мелко-мелко рубим, либо также измельчаем в блендере.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  5. Готовый фарш выкладываем на тарелку, посередине делаем небольшое углубление, в которое выбиваем яичный желток. Добавляем специи и лук.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  6. Начинаем замешивать бифштекс: сначала в центр фарша высыпаем все сухие ингредиенты, после чего туда же – лук, горчицу и кетчуп.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  7. Тщательно вымешиваем до однородности, разравниваем тонким слоем по всей площади тарелки.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"
  8. Для подачи нам понадобится белый хлеб и сливочное масло.

    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  9. Хлеб поджариваем в тостере до золотистости.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  10. Татарский бифштекс готов! Употреблять его нужно так: на ломтик хлеба намазываем тонкий слой сливочного масла, сверху выкладываем сам фарш со специями. Обратите внимание, что данное блюдо достаточно острое, и употреблять его нужно только с крепким алкоголем.
    Бифштекс из фарша говядины "Татарский"

  11. Приятного аппетита!

Оцените рецепт
кол-во голосов: 2
Социальные сети
Просмотров: 2279

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

*Введите 2 большие цифры на картинке



Новое из: Мясо, рыба - Говядина

Говядина тушеная с луком и майонезом

Говядина тушеная с луком и майонезом

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Бефстроганов из говядины с майонезом

Бефстроганов из говядины с майонезом

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Новое из: Мясо, рыба

Буженина из свинины с грибами и помидорами

Буженина из свинины с грибами и помидорами

Острая курица в соусе чили

Острая курица в соусе чили

Как засолить карпа в домашних условиях

Как засолить карпа в домашних условиях

Карп маринованный в рассоле с уксусом

Карп маринованный в рассоле с уксусом

Морской окунь жареный в кляре

Морской окунь жареный в кляре

Сочная курица в беконе запеченная целиком в духовке

Сочная курица в беконе запеченная целиком в духовке

Сочные куриные отбивные в кляре и сухарях

Сочные куриные отбивные в кляре и сухарях

Курица с яблоками и картошкой в духовке

Курица с яблоками и картошкой в духовке

Новое

Быстрые пирожные с белково-масляным кремом

Быстрые пирожные с белково-масляным кремом

Салат с редиской, огурцом и плавленым сыром

Салат с редиской, огурцом и плавленым сыром

Спагетти с тушенкой

Спагетти с тушенкой

Пирог с яблоками на маргарине

Пирог с яблоками на маргарине

Салат из баклажанов с перцем

Салат из баклажанов с перцем

Лазанья из лаваша с фаршем и овощами

Лазанья из лаваша с фаршем и овощами

Ягодный крамбл с кукурузной мукой

Ягодный крамбл с кукурузной мукой

Фрикадельки в морковном соусе для детей до 1 года (с 8 месяцев)

Фрикадельки в морковном соусе для детей до 1 года (с 8 месяцев)

Мобильная версия сайта