Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Детские
Мясо
Пица
Закуски

Популярное

Коржи "Наполеон" с курицей и грибами

Коржи "Наполеон" с курицей и грибами

Фуршетная закуска на праздничный стол

Фуршетная закуска на праздничный стол

Сушки с фаршем

Сушки с фаршем

Рулет из селедки с яйцом и с желатином

Рулет из селедки с яйцом и с желатином

Шаурма со свининой и свежими огурцами в домашних условиях

Шаурма со свининой и свежими огурцами в домашних условиях

Канапе с колбасой, сыром и маслинами

Канапе с колбасой, сыром и маслинами

Шаурма из курицы, с грибами, сыром и овощами дома

Шаурма из курицы, с грибами, сыром и овощами дома

Картошка с маринованным луком на закуску

Картошка с маринованным луком на закуску

Закуска в салатных листьях на праздник

Закуска в салатных листьях на праздник

Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса

Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях

Шаурма домашняя с курицей, сыром и капустой

Шаурма домашняя с курицей, сыром и капустой

Заливные яйца в формочках

Заливные яйца в формочках

Шпроты в огурце

Шпроты в огурце

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной в духовке

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной в духовке

Конвертики из лаваша с начинкой: курица, сыр, помидоры

Конвертики из лаваша с начинкой: курица, сыр, помидоры

Канапе с креветками, сыром и оливками

Канапе с креветками, сыром и оливками

Закусочные сырные шарики "Рафаэлло"

Закусочные сырные шарики "Рафаэлло"

Закусочный рыбный торт из консервированной сардины на праздник

Закусочный рыбный торт из консервированной сардины на праздник

Лаваш жареный с яйцом

Лаваш жареный с яйцом

Чипсы из лаваша в духовке: рецепт с фото

Чипсы из лаваша в духовке: рецепт с фото

<- Главная <- Закуски <- Разное

Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром

Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром

Основные ингредиенты:

  • время 25 минут

  • кол-во порций 3-4 порции

  • Калорийность на 100 грамм:
    175 ккал.

  • Категория: Закуски

  1. На любом праздничном столе есть закуски. Если бутерброды вам надоели и вы хотите удивить гостей чем-нибудь новеньким, то попробуйте нафаршировать крабовые палочки. Начинку можно придумать абсолютно любую, но если не знаете что можно в них завернуть, то попробуйте этот приготовить рецепт.

     

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – 1 упаковка (200г)
    • Грибы свежие – 50 г
    • Сыр твердый – 50 г
    • Яйца – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
    • Майонез
    • Соль

     

     


     
     
    Пошаговые фото приготовления рецепта:

     

    Сыр натираем на терке.

    Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром
  2. Яйца отвариваем и натираем. 

    Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром
  3. Грибы мелко нарезаем и жарим до готовности. При желании можно пожарить вместе с репчатым луком, чтобы вкус был яркий.

     

    Даем грибам остыть и добавляем к остальным ингредиентам.

    Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром
  4. Заправялем майонезом и солим. Если любите остренькое, то выдавите зубчик чеснока.

     

    Все перемешиваем.

    Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром
  5. Крабовые палочки нужно покупать те, которые не были замороженные, так как после размораживания они могут ломаться при раскручивании.

     

    Аккуратно разворачиваем и смазываем внутреннюю сторону начинкой. 

     

    Закручиваем обратно.

    Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром
  6. Фаршированные крабовые палочки можно подавать на стол целыми или нарезать на порционные кусочки.

    Фаршированные крабовые палочки грибами и сыром
  7. Приятного всем аппетита! 

     

     

    Сегодня существует огромное количество рецептов всевозможных салатов и закусок, которые отличаются интересным сочетанием ингредиентов и вкусом. Однако, каждой хозяйке хочется удивить гостей и близких чем-то особенным. Поэтому в таком случае можно приготовить фаршированные крабовые палочки. Основным ингредиентом при их изготовлении является фарш из рыбы сурими с добавлением других составляющих.

     

    Сделать эту закуску можно очень быстро, получив в итоге оригинальное блюдо, выглядящее очень ярко и с не менее запоминающимся вкусом. Но чтобы такая закуска не разваливалась и получилась именно такой, как надо, стоит правильно выбирать крабовые палочки:

    • в первую очередь следует обратить внимание на состав. В качественных палочках главным ингредиентом является рыба сурими. Именно этот компонент должен быть в списке первым. Если в первую очередь указан другой ингредиент, то лучше от такого продукта отказаться;
    • хорошие крабовые палочки окрашены с одной стороны. Их цвет может быть розовым, либо красноватым. Если они слишком яркие, это свидетельствует о большом содержании красителя;
    • стоит обратить внимание и на упаковку. Если в ней имеется лед, или кристаллы снега, такой продукт уже неоднократно замораживался и размораживался, а значит, он имеет не очень высокое качество и будет крошиться;
    • качественную крабовую палочку можно легко развернуть в лист для приготовления данного рецепта. Если же при этом она крошится и ломается, значит, полуфабрикат некачественный и состоит в основном из крахмала;
    • немаловажное значение имеет и производитель продукта. Лучше всего отдавать предпочтение проверенным фирмам.

     

    Крабовые палочки, несмотря на существующее мнение об их вреде для здоровья, можно изредка употреблять в пищу, выбирая качественный продукт. Они могут быть даже полезны, так как поставляют в организм такие необходимые для сердца минералы, как магний, а так же калий.

     

    Оригинальный рецепт подразумевает использование для фаршировки жареных грибов и сыра твердого сорта. Однако при желании состав можно легко заменить, исходя из собственных предпочтений и фантазии. Например, грибы можно взять маринованные, благодаря этому вкус будет немного иной. Для такой закуски хорошо подойдут не только традиционные шампиньоны, но и опята, маслята, подберезовики. Если же нет твердого сыра, его легко можно заменить даже плавленым, либо копченым. 

 
 
Оцените рецепт
кол-во голосов: 5
Социальные сети
Просмотров: 5398

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

*Введите 2 большие цифры на картинке



Новое из: Закуски - Разное

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

Рулетики из красной рыбы с творожным сыром

Рулетики из красной рыбы с творожным сыром

Рулет из лаваша со шпинатом и сыром

Рулет из лаваша со шпинатом и сыром

Трубочки из лаваша с сыром и яйцом

Трубочки из лаваша с сыром и яйцом

Бургеры с котлетой и сыром

Бургеры с котлетой и сыром

Арахисовая паста без сахара

Арахисовая паста без сахара

Буррито с фаршем и фасолью

Буррито с фаршем и фасолью

Шаурма с 2-мя видами колбасы, сыром и салатом

Шаурма с 2-мя видами колбасы, сыром и салатом

Новое из: Закуски

Закусочные рулеты из лаваша с колбасой и плавленым сыром

Закусочные рулеты из лаваша с колбасой и плавленым сыром

Рулет из лаваша с курицей, огурцом и салатом

Рулет из лаваша с курицей, огурцом и салатом

Ленивые хачапури из лаваша с творогом и сыром

Ленивые хачапури из лаваша с творогом и сыром

Рулет из лаваша с лососем и творожным сыром

Рулет из лаваша с лососем и творожным сыром

Бутерброды с жареным луком

Бутерброды с жареным луком

Брускетта с сыром и помидорами

Брускетта с сыром и помидорами

Рулет из лаваша с тунцом и салатом

Рулет из лаваша с тунцом и салатом

Брускетты на завтрак (грибная и овощная с помидорами)

Брускетты на завтрак (грибная и овощная с помидорами)

Новое

Лапша с овощами и соевым соусом

Лапша с овощами и соевым соусом

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

Оладьи из тыквы с сыром

Оладьи из тыквы с сыром

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

Помидоры в желатине на зиму

Помидоры в желатине на зиму

Сосиски в картофельном пюре

Сосиски в картофельном пюре

Кексы с сосисками

Кексы с сосисками