Лук нашинкуйте тонкими полукольцами
Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета
Добавьте к нему куриную печень (обязательно предварительно размороженную)
Добавьте сливочное масло и жарьте до полной готовности.
Сливочное масло во придаст блюду более нежный, мягкий вкус.
Листья салата хорошенько промойте, обсушите (для удобства можно использовать бумажные полотенца), отрежьте верхнюю листовую часть и уложите ее на порционные тарелки
Оставшуюся нижнюю часть листьев нарвите средними кусочками
Теперь приготовьте заправочный соус.
Для этого смешайте соевый соус, мед (если мед густой, то предварительно его стоит разогреть) и кунжутные семечки
Порванные листья салата добавьте к еще теплой печени.
Разложите все на подготовленные порционные тарелки.
Полейте сверху получившимся соусом, посолите, поперчите (по вкусу) и посыпьте сверху мелко порубленной зеленью любимых трав.
Приятного аппетита!