|
Овощной салат из пекинской капусты с огурцом и помидором
|
Основные ингредиенты:
-
15 минут
-
2 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 35 ккал.
-
Категория: Салаты без мяса
|
|
|
| | |
-
Это один из самых витаминных и легких салатов для организма. Заправленный растительным маслом, подойдет для вегетарианцев и тем, кто соблюдает пост, так как готовится без майонеза. Этот сочный и нежный салат, не займет много времени на приготовление. Его можно есть как отдельное блюдо, но также идеально подойдет к любому мясному блюду, различным копченостям и картофелю. Полезный и очень сытный он станет незаменимым блюдом на каждый день или заменит любой перекус.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 200 г
- Помидоры – 2 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Лук – 1/2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Зелень
Поэтапное приготовление рецепта:
Свежие овощи хорошо моем.
Листья капусты шинкуем соломкой.
-
Огурец режем полукругами или кубиком.
-
Измельчаем помидоры.
-
Нарезаем полукольцами лук и крошим мелко зелень.
-
Все ингредиенты складываем в одну емкость и заправляем растительным маслом. Солим по вкусу и перемешиваем.
-
Подаем на стол к любому гарниру или мясу.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3244
|
Оставить отзыв
Новое из: Салаты - Без мяса
|
|