Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Торт "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Классический торт "Наполеон"

Классический торт "Наполеон"

Торт Наполеон с вареной сгущенкой (Мильфей)

Торт Наполеон с вареной сгущенкой (Мильфей)

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Торт "Наполеон" со сгущенкой и творогом

Торт "Наполеон" со сгущенкой и творогом

<- Главная <- Торты <- Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой

Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой

Основные ингредиенты:

  • время 120 минут

  • кол-во порций 8-10 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    443 ккал.

  • Категория: Торты

  1. Тесто:

    • Маргарин -200 г
    • Яйцо - 2 шт.
    • Мука - 2 стакана
    • Сметана - 1 ч. л.
    • Вода - 2 ст.л.


    Для максимальной быстроты приготовления можно использовать готовое слоеное тесто.


    Крем:

    • Сгущенка - 1 банка
    • Масло сливочное - 200 г.
    • Ванилин
    • Цедра лимона

     

     

     

    Тесто:
    Маргарин измельчить, смешать с водой, сметаной, мукой и яйцами. Вымесить тесто. Охладить его в течение 30 минут в холодильнике.


    Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать из них коржики.

    Затем выпечь их в духовке течение 15 минут при температуре 180 С.

    Один из коржей превращаем в крошку – она нужна, чтобы обсыпать торт.

     


    Крем:
    Сливочное масло натираем на крупной терке. Лимонную цедру – на мелкой.

    Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой

  2. Взбить миксером цедру, масло и сгущенку до однородной массы.

    Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой


  3. Каждый коржик прослаиваем кремом. Затем обсыпаем крошкой.

    Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой
  4. Дать пропитаться и настояться целую ночь в холодильнике.
     

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 94
Социальные сети
Просмотров: 6343

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

ас

Для достижения такой температуры вообще то понадобится как минимум мартеновская печь

Ответы:

Администрация Администрация

Торт при температуре 1800 пропечется хорошо) но вряд ли кому понравится. Приятно иметь знающих читателей. Исправили, спасибо!

ас

С Уважением ! Приготовленный по вашему рецепту торт оказался действительно прост в изготовлении, и очень вкусным. Спасибо!

Изабелла

всё вкусно и классно)

Зоя

Спасибо большое за рецепт! Быстро и действительно очень вкусно!

татьяна

класс

сабина

Ничего

Даша

вкусно и класно !!!!!!

крыса

ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ А ЛУЧШЕ ОГРОМНОЕ !!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНО И ПРЕВОСХОДНО ! СПАСИБО!!!!

Дана

Очень вкусно ! Спасибо

Ангелина Ляхова

Хорошо и вкусно

rous

класс классс класс класс я же вид впрервые испекла! впечатление хорошое!!!

на

а каким должно быть тесто,тугим?

Ответы:

Администрация Администрация

Тесто должно быть довольно тугим, но только когда холодное, так как в нем много маргарина (сливочного масла).

Дана

спасибо очень вкусный торт будем готовить его по праздникам

Александра

очень вкусный, советую всем



Новое из: Торты - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон" со сгущенкой и творогом

Торт "Наполеон" со сгущенкой и творогом

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Домашний торт Наполеон с заварным кремом (классический советский рецепт)

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт Наполеон с заварным кремом из домашнего слоеного теста

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт Наполеон с заварным кремом

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Торт «Наполеон Медовый» с медом и с заварным кремом пошаговый рецепт с фото

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Торт "Наполеон" классический в домашних условиях с заварным кремом

Новое из: Торты

Клубничный торт "Фрезье" с кремом муслин с желатином

Клубничный торт "Фрезье" с кремом муслин с желатином

Клубнично-банановый торт со сметаной

Клубнично-банановый торт со сметаной

Бисквитный торт с вареньем и кремом

Бисквитный торт с вареньем и кремом

Бисквитный торт с ореховым коржом, заварным кремом и вареньем

Бисквитный торт с ореховым коржом, заварным кремом и вареньем

Торт с ягодным бисквитом, сгущенкой и кремом из шоколадных конфет

Торт с ягодным бисквитом, сгущенкой и кремом из шоколадных конфет

Торт "Мулатка" со сгущенкой

Торт "Мулатка" со сгущенкой

Торт "Ленинградский" по ГОСТу

Торт "Ленинградский" по ГОСТу

Шоколадный торт на растительном масле со сметанным кремом

Шоколадный торт на растительном масле со сметанным кремом

Новое

Абрикосы дольками в сиропе на зиму

Абрикосы дольками в сиропе на зиму

Персики в сиропе на зиму

Персики в сиропе на зиму

Абрикосовый джем на зиму

Абрикосовый джем на зиму

Малиновое желе с желфиксом на зиму

Малиновое желе с желфиксом на зиму

Цукаты из имбиря

Цукаты из имбиря

Варенье из кабачков с лимоном

Варенье из кабачков с лимоном

Хрустящие куриные палочки с кунжутом

Хрустящие куриные палочки с кунжутом

Соленое печенье с сыром и кунжутом

Соленое печенье с сыром и кунжутом

Мобильная версия сайта