- 
			В магазине, конечно, большое разнообразие десертов, но когда смотришь на их состав – сразу ставишь продукт назад на полку. А когда дело касается выбора для маленьких детей – вариант только один, нужно его делать самостоятельно. Творожная запеканка с грушей обязательно понравится вашему малышу. Давать ее можно деткам старше 2-х лет, когда они уже хорошо пережевывают твердые частички пищи.     Ингредиенты: 
    - Творог – 300 г
- Мука – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Груши – 2-3 шт.
- Изюм – 50 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
     
     Пошаговые фото рецепта:  Яйца взбиваем с сахаром.   
- 
Добавляем творог и взбиваем миксером до однородной консистенции.   Если миксера нету, то яйца взбиваем венчиком, а творог пропускаем через сито или разминаем вилкой, чтобы не было комочков. Чем меньше комочков, тем вкуснее будет.   
- 
Добавляем муку и снова все перемешиваем.   Муку добавлять всю не сразу, а понемногу. Если творог мокрый, муки может понадобится больше, а если сухой и яйца маленькие, то нужно будет меньше взять. Тесто не должно быть жидким, но и не слишком густое.    
- 
Добавляем ванильный сахар и изюм. Перемешиваем.   
- 
Включаем духовку, пусть разогревается, пока выкладываем тесто. Форму можно не смазывать, если использовать пергаментную бумагу.    Большую часть теста выкладываем в форму    Нарезанную слайсами грушу выкладываем одним слоем.   
- 
Сверху заливаем остатками теста и отправляем в духовку.   Запекаем примерно при 160-180 С около 35-45 мин. Затем духовку выключаем и оставляем еще на 20 минут, чтобы она приобрела нужную консистенцию.    
- 
И вот все готово!   
- 
Подаем на стол в теплом или холодном виде.   Давать такой десерт можно детям возрастом 2 года и старше, так как в этом возрасте ребенок уже самостоятельно может жевать твердую пищу.   
- 
Приятного аппетита!