| 
		  
			
			Ингредиенты: 
    Клюква- 300 гСахар — 1/2 ст.(по вкусу)Вода — 1 л     
    Приготовление рецепта с пошаговыми фото:   Клюкву моем.   Если ягоды замороженные, то размораживаем при комнатной температуре  
Помещаем в блендер и измельчаем.  
Процеживаем через марлю полученный сок.  
Наливаем в кастрюлю воду, перекладываем туда клюквенный жмых и варим 3-5 минут после закипания.  
Процеживаем отвар, жмых выбрасываем.  
В кастрюлю с отваром добавляем сахар.  
И вливаем выжатый ранее сок.  
Остужаем и пьем.  
Приятного всем аппетита!  
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 764 |