Этот простой и сытный салат без мяса готовится очень просто. Если хотите ускорить процесс, то можно использовать консервированную. Чтобы достичь наибольшей гармонии вкуса, количество фасоли и кукурузы должно быть одинаковым. Благодаря свежим огурцам и зелени вкус получается весенний. По желанию перед самой подачей можно добавить сухарики.
 
Ингредиенты:
       Фасоль сухая – 0,5 ст.
             или консервированная – 1 банка
       Кукуруза консервированная – 1 банка
       Огурец свежий – 2 шт.
       Зелень свежая (укроп, петрушка) – 1 пучок
       Майонез 
       Соль
 
 
 
Как приготовить рецепт пошагово и с фото:
Если используете сухую фасоль, то отвариваем ее и остужаем. Ну а если консервированную – то, просто сливаем воду.