| 
		  
			
			Блюда из фасоли не очень часто можно встретить за нашим столом, так как не всегда понятно, что из нее можно приготовить. Зачастую она входит в состав салатов или борща, но сегодня хочу предложить приготовить вкусное второе блюдо из нее, которое понравится всей семье.     Ингредиенты: 
    Фасоль – 1,5 ст.Сыр твердый – 70 гЛук – 1 шт.Помидор – 2 шт.Укроп - 1 пучок Масло растительное — 2 ст.л.Соль, перец      
    Приготовление фото-рецепта:   Фасоль замачиваем в воде на ночь.   Так ее будет не только быстрее варить, но она не будет вызывать вздутие ЖКТ.  
На следующий день промываем, заливаем новой водой и ставим на огонь.   Варим 30-40 мин до готовности.  
Лук режем кубиками, жарим до золотистого цвета.    Выкладываем на тарелку.  
Помидоры нарезаем кубиками и тушим на сковороде 3-5 мин.  
Добавляем фасоль, лук, натертый сыр и укроп.    На этом этапе можно добавить томатную пасту или кетчуп   Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 мин.  
Получается очень вкусно и сытное второе блюдо.  
Приятного аппетита!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 751 |