| 
		  
			
			Не знаете куда деть тыкву? Тогда приготовьте эти замечательные оладушки. Они получаются очень нежными и вкусными. 
 
 Ингредиенты:
 
    Тыква – 500 гЯйцо – 1 шт.Сахар – 3-4 ст.л.Мука – 0,5 ст.Разрыхлитель – 1 ч.л.Соль - щепоткаПодсолнечное масло – 3 ст.л.
 
    Как готовить фото-рецепт: Сырую тыкву натираем на терке или отвариваем и давим толкушкой.
 Если ее сварить, то оладьи получатся яркого оранжевого цвета.
 
Добавляем муку, сахар, соль, разрыхлитель, растительное масло и яйцо.
 
Получается жидковатое тесто.
 
Разогреваем масло на сковороде и жарим до красивого золотистого цвета.
 
Подаем со сметаной, вареньем или просто так.
 
Приятного чаепития!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 3237 |