новый год
Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо

Популярное

Новогодний торт "Елка" из имбирного печенья

Новогодний торт "Елка" из имбирного печенья

Салат Калейдоскоп с курицей и корейской морковью

Салат Калейдоскоп с курицей и корейской морковью

Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками. Праздничный салат

Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками. Праздничный салат

Салат "Часы новогодние"

Салат "Часы новогодние"

Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками

Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками

Салат "Сугробы" с курицей на праздник

Салат "Сугробы" с курицей на праздник

Новогодний салат Дед мороз с кальмарами

Новогодний салат Дед мороз с кальмарами

Салат "Грибная поляна" с курицей и солеными огурцами

Салат "Грибная поляна" с курицей и солеными огурцами

Салат с кальмарами, яйцом и кукурузой. Очень вкусный и простой рецепт

Салат с кальмарами, яйцом и кукурузой. Очень вкусный и простой рецепт

Салат с картофелем фри и курицей слоями

Салат с картофелем фри и курицей слоями

Салат "Елка" с укропом на Новый год

Салат "Елка" с укропом на Новый год

Салат "Нежность" с крабовыми палочками и яблоками

Салат "Нежность" с крабовыми палочками и яблоками

Домашние имбирные пряники с глазурью

Домашние имбирные пряники с глазурью

Заливное из курицы в формочках на Новый год

Заливное из курицы в формочках на Новый год

Бутерброды с красной икрой и маслом

Бутерброды с красной икрой и маслом

Салат "Собака"

Салат "Собака"

<- Главная <- Калорийность

Калорийность одной котлеты по-киевски

Появлению котлет на наших столах мы обязаны французам. Первоначально блюдо представляло собой обжаренное мясо на ребре. Позже кулинары стали экспериментировать и предлагать различные его разновидности. Одним из вариантов, который до сих пор пользуется огромной популярностью, остается котлета по-киевски. Ее особенностью является небольшой кусочек сливочного масла с зеленью и сыром, которые вкладывают в середину.


Приготовленные по традиционному рецепту, они не только имеют неповторимый вкус, но и приносят немалую пользу. В них содержится огромный комплекс витаминов и минералов, участвующих в нормализации работы органов и систем организма человека.

 

Средняя калорийность в 100 гр. готового продукта достаточно высокая – около 332 ккал. При такой пищевой ценности, блюдо содержит большое количество жиров и белка:

  • калорийность – 332 ккал
  • белки – 18,1 г
  • жиры – 22, 2 г
  • углеводы – 16,8 г

 

Чтобы узнать калорийность одной котлеты по-киевски, необходимо выяснить, сколько весит изделие. В среднем, ее вес составляет 120 гр., значит, энергетическая ценность вырастет до 400 ккал.


Снизить питательность можно, если отказаться от традиционной начинки и вместо масла использовать грибы. Блюдо готовят на тефлоновой сковороде с минимальным добавлением жира. Таким образом, у вас получится вкусное и полезное кушанье со сниженным содержанием калорий.

2185

«Котлета по-киевски»

Котлеты по-киевски: пошаговый рецепт с фото

Котлеты по-киевски: пошаговый рецепт с фото

Мобильная версия сайта