новый год
Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо

Популярное

Грибной суп с курицей

Грибной суп с курицей

Сырный суп с грибами, сосисками и плавленым сыром в домашних условиях

Сырный суп с грибами, сосисками и плавленым сыром в домашних условиях

Грибной суп из сушеных грибов с лапшой и картошкой

Грибной суп из сушеных грибов с лапшой и картошкой

Грибной суп с перловкой и картошкой

Грибной суп с перловкой и картошкой

Грибной суп из сушеных грибов со сливками и картофелем

Грибной суп из сушеных грибов со сливками и картофелем

Грибной суп с гречкой и шампиньонами

Грибной суп с гречкой и шампиньонами

Грибной суп-пюре из свежих шампиньонов с плавленым сыром без картошки

Грибной суп-пюре из свежих шампиньонов с плавленым сыром без картошки

Сырный суп с грибами и плавленым сыром (с секретом)

Сырный суп с грибами и плавленым сыром (с секретом)

Грибной суп из свежих опят

Грибной суп из свежих опят

Гороховый суп с кроликом и грибами

Гороховый суп с кроликом и грибами

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

<- Главная <- Супы <- Грибной суп

Грибной суп из опят замороженных

Грибной суп из опят замороженных

Основные ингредиенты:

  • время 60 минут

  • кол-во порций 3-4 порции

  • Калорийность на 100 грамм:
    38 ккал.

  • Категория: Грибной суп

  1. Предлагаю вам рецепт грибного супа из опят. Грибы могут быть как свежими, так и замороженными. В первом случае, если вы их собирали сами или купили на рынке, то сначала  опята надо почистить от листьев и промыть в проточной воде. Если ни замороженные, то сперва их разморозьте, а затем промойте. Крупные грибы надо порезать. У меня средние и мелкие, поэтому я их готовила такими как они есть.
     

     

    Ингредиенты на 1,5 л воды:
           Грибы (опята) – 400 г
           Морковь – 100
           Лук – 50
           Картофель – 4 шт.
           Масло подсолнечное для зажарки
           Соль по вкусу
     

    Грибной суп из опят замороженных
  2.  

    Пошаговое приготовление с фото:

    Промываем под проточной водой грибы, перекладываем их в кастрюлю. Заливаем водой. Даем воде закипеть и варим под крышкой на медленном огне 30 минут.

    Грибной суп из опят замороженных

  3. Нарезаем мелко лук.
    Трем на средней терке морковь.
    Делаем легкую зажарку. Для это в сковороду наливаем подсолнечное масло. Добавляем лук. Слегка тушим. Затем добавляем морковь. Перемешиваем. И немного тушим до мягкости.
    Грибной суп из опят замороженных

  4. Нарезаем картофель средними кубиками.
    Грибной суп из опят замороженных

  5. В кастрюлю с отваренными грибами добавляем картофель и варим его 10 минут. Затем добавляем зажарку из лука и моркови, солим по вкусу. Выключаем плиту. И даем постоять 5-10 минут.
    Грибной суп из опят замороженных

  6. Разливаем суп по тарелочкам.
    Грибной суп из опят замороженных

  7. Приятного аппетита!

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 2
Социальные сети
Просмотров: 1379

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
5+3=
* введите правильный ответ


Новое из: Супы - Грибной суп

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Гороховый суп с кроликом и грибами

Гороховый суп с кроликом и грибами

Сырный суп с грибами и плавленым сыром (с секретом)

Сырный суп с грибами и плавленым сыром (с секретом)

Грибной суп с гречкой и шампиньонами

Грибной суп с гречкой и шампиньонами

Грибной суп из свежих опят

Грибной суп из свежих опят

Грибной суп-пюре из свежих шампиньонов с плавленым сыром без картошки

Грибной суп-пюре из свежих шампиньонов с плавленым сыром без картошки

Грибной суп с перловкой и картошкой

Грибной суп с перловкой и картошкой

Сырный суп с грибами, сосисками и плавленым сыром в домашних условиях

Сырный суп с грибами, сосисками и плавленым сыром в домашних условиях

Новое из: Супы

Сырный суп с сосисками и яйцом

Сырный суп с сосисками и яйцом

Борщ с грибными ушками

Борщ с грибными ушками

Куриный суп с пшеничной крупой

Куриный суп с пшеничной крупой

Классический рецепт борща со свининой

Классический рецепт борща со свининой

Гороховый суп-пюре с картошкой без мяса

Гороховый суп-пюре с картошкой без мяса

Суп-пюре с сельдереем и сливками

Суп-пюре с сельдереем и сливками

Густой суп с фрикадельками и кабачками

Густой суп с фрикадельками и кабачками

Окрошка с помидорами и чесноком

Окрошка с помидорами и чесноком

Новое

Дрожжевые булочки с сахаром на воде

Дрожжевые булочки с сахаром на воде

Морковно-картофельные котлеты

Морковно-картофельные котлеты

Тушеная квашеная капуста с сосисками

Тушеная квашеная капуста с сосисками

Салат "Березка" со свежим огурцом, курицей и черносливом

Салат "Березка" со свежим огурцом, курицей и черносливом

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Салат с колбасой и яичными блинами

Салат с колбасой и яичными блинами

Хинкали с мясом (баранина, свинина, говядина)

Хинкали с мясом (баранина, свинина, говядина)

Лаваш жареный с яйцом

Лаваш жареный с яйцом

Мобильная версия сайта