Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Детские
Мясо
Пица
Закуски

Популярное

Сметанный крем с желатином для торта

Сметанный крем с желатином для торта

Простой шоколадный крем для торта из сметаны с какао

Простой шоколадный крем для торта из сметаны с какао

Заварной крем классический

Заварной крем классический

Сметанный крем с бананом для торта

Сметанный крем с бананом для торта

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Крем "Шарлотт" для торта по ГОСТу

Крем "Шарлотт" для торта по ГОСТу

Творожный крем со сметаной для торта

Творожный крем со сметаной для торта

Сметанно-масляный крем для торта

Сметанно-масляный крем для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Сметанный крем с кофе и какао для торта

Сметанный крем с кофе и какао для торта

Лимонный курд (крем)

Лимонный курд (крем)

Крем для торта "Прага"

Крем для торта "Прага"

Крем Чиз в домашних условиях

Крем Чиз в домашних условиях

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Заварной сметанный крем

Заварной сметанный крем

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Крем из сгущенки с маслом

Крем из сгущенки с маслом

Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта

Ореховый крем

Ореховый крем

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

<- Главная <- Торты <- Крем для торта

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

Основные ингредиенты:

  • время 30 минут

  • Категория: Крем для торта

  1. Нежнейший легкий крем с чудесным вкусом пломбирного мороженого может быть подан как самостоятельное лакомство, так и с успехом может быть применен для начинки и украшения различных тортов. Очень хорошо он подходит для торта «Наполеон», но им можно промазывать и Медовый торт или бисквитные коржи. 
     
     
    Самое главное – выбрать хорошую и качественную сметану или сливки:
    1. Покупайте продукты тех торговых марок, в качестве которых вы уверены. 
    2. Лучше отдавать предпочтение упакованным продуктам, на которых можно прочитать состав, дату изготовления, срок годности и адрес производства. 
    3. Лучше если на этикетке будет стоять маркировка ГОСТ. Это будет свидетельствовать о том, что технология производства не нарушалась. 
    4. Качественный продукт изготавливается только из молока (сливки) и молочнокислых бактерий (сметана).
    5. Чем жирнее сметана или сливки, тем лучше. 
     
     
     
    Ингредиенты:
    • Сметана не кислая/сливки 20%  – 500 мл
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Сахар – 180 гр.
    • Сливочное масло – 200 г
    • Ванилин – 1 ч.л.
     
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)

  2.  
    Пошаговые фото как приготовить:
     
    Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  3. Добавить по одной ложке сахар с ванилином, не переставая взбивать.
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  4. Далее, также, по одной ложке, взбивая, добавить муку.
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  5. И постепенно влить сметану или сливки
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  6. Крем поместить на водяную баню и, постоянно помешивая, варить до загустения.
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  7. Оставить крем остывать, а тем временем взбить сливочное масло комнатной температуры до пышности.
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  8. Взбивая, по одной ложке добавить к маслу остывший крем.
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  9. Ваш чудесный крем со вкусом пломбира готов!
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  10. Можно промазывать им любые коржи.
    Крем «Пломбир» для торта (заварной)
  11. Приятного чаепития!
     
     
    Какое одно из самых любимых лакомств детворы? Конечно же, это мороженое! Но его любят не только дети, взрослые тоже его обожают. Пломбир – это разновидность мороженого, который отличается высокой жирностью и приятным сливочным вкусом. История его возникновения уходит своими корнями во Францию. Рецепт мороженного привез личный кондитер английского короля Карла. После свержения своего правителя он вынужден был наскоро покинуть Англию и перебраться в Париж. Там он, по-видимому, передал рецепт приготовления королевского десерта своему коллеге-итальянцу. Тот решается открыть собственное кафе, где главным блюдом становится именно мороженное. Это необычное лакомство приходится по вкусу парижанам и быстро распространяется по всей Франции. 
     
     
    Так, в одной из французских провинций, а именно в Пломбер-ле-Бене, был придуман совершенно новый вид мороженого. Местные кондитеры решили смешать очень жирные и густые сливки с яйцами и сахаром. Идея оказалась удачной и быстро завоевала сердца сладкоежек. Десерт получил название по месту своего возникновения – пломбир. Так что в классическом составе обязательно должны присутствовать жирные сливки, сахар и яйца (иногда просто желтки).
     
     
    Руководствуясь этим принципом, из этих ингредиентов можно приготовить очень вкусный крем для торта. Готовится он очень просто, процесс не трудоемкий и не очень долгий. Его можно использовать для промазывания любых коржей. По консистенции он получается как заварной, отлично держит форму и хорошо скрепляет коржи. Можно использовать и в качестве начинки для эклеров, и как самостоятельный десерт. Тогда его можно просто разложить в креманки и украсить свежими или замороженными фруктами и ягодами. Отлично сочетается с цитрусами: апельсин, мандарин, а также с киви. Сверху можно присыпать тертым шоколадом, какао либо корицей.
Оцените рецепт
кол-во голосов: 16
Социальные сети
Просмотров: 9340

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

*Введите 2 большие цифры на картинке



Новое из: Торты - Крем для торта

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

Ореховый крем

Ореховый крем

Заварной сметанный крем

Заварной сметанный крем

Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта

Крем из сгущенки с маслом

Крем из сгущенки с маслом

Крем Чиз в домашних условиях

Крем Чиз в домашних условиях

Крем для торта "Прага"

Крем для торта "Прага"

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Новое из: Торты

Праздничный торт с черносливом и сметаной

Праздничный торт с черносливом и сметаной

Торт с творогом и черной смородиной с желатином

Торт с творогом и черной смородиной с желатином

Воздушный Медовик с орехами и со сметанным кремом

Воздушный Медовик с орехами и со сметанным кремом

Бисквитный торт с вареньем из черной смородины и кремом

Бисквитный торт с вареньем из черной смородины и кремом

Торт "Графские развалины" на сгущенке со сметанным кремом

Торт "Графские развалины" на сгущенке со сметанным кремом

Тирамису с маскарпоне и желатином

Тирамису с маскарпоне и желатином

Медовик на маргарине со сгущенкой

Медовик на маргарине со сгущенкой

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Торт "Медовик" со сметанным кремом

Новое

Блины с творогом и абрикосами

Блины с творогом и абрикосами

Цельнозерновой хлеб на кефире без дрожжей

Цельнозерновой хлеб на кефире без дрожжей

Свинина на подушке из овощей и риса

Свинина на подушке из овощей и риса

Перцы фаршированные мясом и овсянкой

Перцы фаршированные мясом и овсянкой

Пицца с курицей и кукурузой без дрожжей

Пицца с курицей и кукурузой без дрожжей

Печенье "Вупи пай"

Печенье "Вупи пай"

Картошка-гармошка с сыром и луком в духовке

Картошка-гармошка с сыром и луком в духовке

Рыбные котлеты из хека с хлебом

Рыбные котлеты из хека с хлебом

Мобильная версия сайта