- 
			Мясо с овощами, тушенными в вине с куркумой, - это вкусное и аппетитное блюдо, которое покорит любого человека. Мясо получается нежным и мягким. Овощи  будут пряными и ароматными. Такое второе блюдо готовится довольно легко, но при этом получается необыкновенно вкусным.     Ингредиенты: 
    - Свинина – 450 г
- Кабачок – 1 шт.
- Баклажан -1  шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 3-4  шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Зеленый лук – 50 г
- Куркума – 1 ч.л.
- Вино белое – 100 мл
     
     Пошаговое приготовление с фото:  Мясо помыть и порезать на стейки.    Выложить на противень и немного посолить.   
- 
Посыпать зеленым луком.   
- 
Накрыть фольгой и отправить запекаться на 35 минут при температуре 190С градусов.   
- 
Займемся овощным гарниром.   Кабачок почистить и нарезать кубиком.    Если кабачок крупный удалить семена.   
- 
Баклажан помыть и порезать также на кубики.    Чистить или не чистить его от кожуры – решать вам.   
- 
Морковь почистить и нарезать соломкой.   
- 
Перец помыть и удалить семена.    Порезать соломкой.   
- 
Помидоры помыть и порезать на крупные кубики.   
- 
Все овощи выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом.   
- 
Добавить вино, куркуму и перец.    Тушить пока морковь не станет мягкой.    
- 
Мясо и овощи выложить на тарелку и подать к столу.   
- 
Приятного аппетита!