| 
		  
			
			Рыбные супы из консервы готовятся буквально за 20 минут, поэтому я их очень люблю, когда нет времени. Достаточно потратить совсем немного времени, а в итоге у вас будет полноценное первое блюдо. Если хотите сделать блюдо боле сытным, добавьте пару столовых ложек риса или горсть лапши.     Ингредиенты (на кастрюлю 2 л): 
    Консервированная скумбрия – 2 банкиКартофель – 4-5 шт.Морковь – 1-2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Соль, перец, лавровый лист – по вкусу     
    Приготовление рецепта с пошаговыми фото:   Картофель чистим, нарезаем небольшим кубиком.   Кладем в кипящую воду и варим 5 минут.  
Лук мелко шинкуем. Морковку режем кубиком, либо трем на терке.   Поджариваем на сковороде.  
После того, как картофель покипел 5 минут, добавляем зажарку. Варим еще около 5 минут.   Через 5 минут кладем консервы. Сок при этом сливать не нужно.   Также кладем лавровый лист и соль.  
Когда картофель сварится, суп можно снимать с огня и подавать на стол.  
Приятного аппетита!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 788 |