- 
			Вафли и сгущенное молоко стали беспроигрышным классическим сочетанием. Любимое лакомство из детства легко и быстро можно приготовить дома, достаточно иметь обычную электровафельницу.     Ингредиенты: 
    - Яйца – 5 шт.
- Сахар – 200 г
- Сливочное масло – 180 г
- Мука пшеничная – 160 г
- Сгущенное молоко вареное – 2 банки
     
     Пошаговое приготовление рецепта с фото:  В большой миске соединить яйца и сахар.    Хорошо перемешать венчиком.   
- 
Растопить сливочное масло и влить в яичную смесь. Размешать.   
- 
В яично-масляную смесь просеять муку.   
- 
Хорошо перемешать венчиком до однородности.   Тесто по консистенции получается, как на оладьи.   
- 
Для дальнейшей работы потребуются электровафельница, цилиндрическая палочка, доска, лопаточка.   Вафельницу смазать растительным маслом перед началом жарки.   
- 
Выложить столовую ложку теста.    
- 
Закрыть и выпекать до готовности.   
- 
Лопаткой снять вафлю и, пока она еще горячая, завернуть в трубочку.   Остывают они быстро, поэтому сворачивать трубочкой необходимо сразу.   
- 
Из данного количества теста получается 30-33 трубочки.   
- 
Взбить сгущенное молоко миксером буквально 1 минуту.   
- 
Переложить сгущенку в кондитерский мешок с насадкой для крема.   
- 
Начинить трубочки сгущенкой с двух сторон.    Убрать в холодильник для стабилизации.   Получается невероятно вкусно и нежно.   
- 
Приятного всем аппетита!