|
Салат с курицей, сухариками, грибами и крабовыми палочками
|
|
| | |
-
Необходимые для приготовленияипродукты:
- Отварное куриное мясо (в данном случае филе) – 1 шт. (около 200г.);
- Крабовые палочки или крабовое мясо – 100г.;
- Яйца куриные отварные – 2шт.;
- Грибы отварные или консервированные – 100г.;
- Кукуруза консервированная сладкая – ½ банки;
- Сухарики ржаные – 1 пачка;
- Майонез.
-
Способ приготовления необыкновенно прост:
Курица, грибы, крабовые палочки и яйца режутся небольшими кусочками. Далее к ним добавляется кукуруза и сухарики
-
Все заправляется майонезом
Солить необязательно; достаточное количество соли блюду придадут сухарики, которые лучше добавлять перед непосредственной подачей салата на стол, поскольку в противном случае весь «хрустящий эффект» может пропасть
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 33262
|
Оставить отзыв
Новое из: Салаты - С курицей
|
|