-
Это самый вкусный и простой из бюджетных салатов. Ингредиенты в рецепте очень доступные, а вкус получается просто отличный. Сухарики можно сделать заранее и по необходимости собрать салат перед подачей.
Ингредиенты:
- Шпроты – 1 банка
- Батон – 1/3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 4-5 шт.
- Майонез
Приготовление с фото:
Батон нарезать мелким кубиком и подсушить в духовке на 200 градусах до состояния румяных сухариков.
Также можно подсушить на сковороде без масла на медленном огне.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать резкий луковый запах.
-
Шпроты размять вилкой.
-
Яйца отварить и нарезать кубиками.
-
Смешать все ингредиенты, кроме сухариков.
Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
-
Перед подачей на стол всыпать сухарики и перемешать.
-
Хрустящий салат готов!