|
Салат с тунцом, яйцом и горошком
|
Основные ингредиенты:
-
20 минут
-
3-4 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 198 ккал.
-
Категория: Салаты с рыбой
|
|
|
| | |
-
Простой и вкусный рыбный салат удивит ваших гостей за праздничным столом, а благодаря простым продуктам его можно готовить на каждый день.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец (в масле или собственному соку) – 1 банка
- Рис – 1/3 ст.
- Горошек консервированный – 1/2 банки
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез
Как готовить рецепт:
Отвариваем рис и ждем пока он остынет.
Вообще все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве, так что риса можно взять немного меньше, чтобы вкус рыбы не терялся.
Варим яйца и нарезаем кубиками.
Измельчаем соленые огурцы.
С тунца сливаем масло и разминаем слегка вилкой.
Открываем горошек, сливаем воду и добавляем к остальным ингредиентам.
Заправляем все майонезом.
Перемешиваем и салат готов.
Солить не нужно.
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 12408
|
Оставить отзыв
|
|