|
Классический слоеный салат из печени трески с картошкой и морковью
|
Основные ингредиенты:
-
60 минут
-
4 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 270 ккал.
-
Категория: Салаты с морепродуктами
|
|
|
| | |
-
Ингредиенты:
Консервированная печень трески – 250 г
Морковь - 2 шт
Картофель - 2 шт
Огурцы соленые – 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Майонез, молотый черный перец – по вкусу
Как приготовить рецепт с пошаговыми фото:
Вареную в мундире картошку нарезать кубиками
Печень трески делим на кусочки
Репчатый лук очистить и мелко нарезать
Консервированные огурцы нарезать ломтиками
Вареную морковь натираем на крупной терке
Подготовить консервированную кукурузу
Выкладываем слоями:
1-й – отварной картофель, присыпаем молотым черным перцем по вкусу
2-й – печень трески с жидкостью, посыпаем луком
3-й - консервированные огурцы ломтиками
-
Сверху – майонез
4-й – отварная морковь и сверху – майонез
Украшаем на свой вкус.
И вот классический слоеный салат готов!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 16456
|
Оставить отзыв
|
|