-
Ингредиенты:
Сельдь холодного копчения - 1 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – ½ луковицы
Маринованный зеленый горошек, мандарин, зеленый лук – для украшения
Как приготовить рецепт с фото пошагово:
Морковь и яйца отварить до готовности, очистить, натереть на крупной терке
Сельдь отделить от костей и кожи, разделать на филе, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами
Выложить слоями:
1-й слой - сельдь
Посыпать репчатым луком
Затем - морковь
Заправить майонезом
Слой яиц
Сверху полить майонезом, украсить маринованным зеленым горошком, зеленым луком, дольками мандарина, морковью
Салат с рыбой под "шубой" готов! Это отличный вариант для замены классического рецепта "Сельди под шубой" и подойдет на любой праздник.
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 8118
|