-
Ингредиенты:
- Смесь замороженных морепродуктов – 250 г
- Яблоко несладкое – 1/2 шт.
- Пекинская капуста – 3 листа.
- Огурец – 1/2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Лимонный сок – 10 г.
- Оливковое масло – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу
Приготовление пошагово:
Замороженную смесь выкладываем в дуршлаг и ставим под проточную воду. Даем воде стечь.
Разогреваем сковороду и выливаем оливковое масло. обжариваем раздавленный зубчик чеснока.
Туда же отправляем морепродукты и слегка обжариваем.
-
На тарелку выкладываем листья пекинской капусты, сбрызгиваем лимонным соком и солим по вкусу.
-
Нарезаем соломкой огурец.
-
Измельчаем яблоко.
-
Сверху укладываем морепродукты и слегка сбрызгиваем их лимонным соком.
В конце можно полить маслом и подавать.
Легкий и простой салат без майонеза из морского коктейля готов!
-
Приятного аппетита!