-
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 гр
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 200 гр
- Шоколад — 100 гр
- Кэроб — 50 гр
- Сахар — 50 гр
- Сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Достать масло, чтобы полежало при комнатной температуре, либо подтопить его в микроволновке.
-
Масло растереть с сахаром — у меня тростниковый.
-
Вбить яйцо и перемешать
-
Добавить муку (у меня рисовая), кэроб и соду.
Можно использовать рисовую муку.
-
Шоколад порубить в крошку.
-
Добавить его к тесту, перемешать.
-
Налепить печеньки произвольной формы.
-
Выпекать 20-25 минут при 180 С.
Вкусное домашнее печенье к чаю готово!
-
Приятного чаепития!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 144
|