-
Ингредиенты:
Мясо курицы – 400 г
Рис – 200 г
Морковь по-корейски – 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук репчатый – 2-3 шт
Соль, майонез, растительное масло - по вкусу
Как готовить рецепт с фото:
Отварить в воде рис до готовности.
Курицу отварить в воде с луковицей, морковью и лавровым листом.
Мясо вынуть из бульона, остудить, отделить от костей и шкурки, нарезать кусочками
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле
Салат выложить слоями.
Первый слой – курица и жареный лук.
Затем - рис.
Сверху полить майонезом.
Затем – морковь по-корейски
-
Кукуруза.
И опять смазать майонезом. Слоеный салат подойдет на любой праздник, а если его еще и украсить, то он будет не только вкусный, но и привлечет внимание ваших гостей.
Можете промазывать каждый слой майонезом, чтобы салатик не был сухим, но вообще это все на любителя.
Украшаем и подаем на стол!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 13472
|