-
Молодым хозяйкам очень интересно приготовить что-нибудь вкусненькое, чтобы побаловать свою семью. Многие выбирают самый обычный способ приготовления картошки с мясом. Но вкус приготовленной в мультиварке порадует вас непривычной новизной вкусовых качеств этого блюда.
- Мясо 500 г
- Картофель 700 г
- Лук 150 г
- Морковь 150 г
- Чеснок 3 зуба
- Томатная паста 2 ст л
- Вода 2 мульт/стакана
Пошаговые фото как приготовить рецепт:
Говядину или свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Можно добавить оба сорта мяса.
-
Морковку нашинковать на крупной тёрке, лук порезать кубиками или колечками, мелко порубить чеснок.
-
Не очень крупно нарезать картофель.
-
Положить приготовленные кусочки мяса в мультиварку, добавить немного специй для мяса и обжарить минут десять в режиме выпечка.
-
Добавить овощи и обжарить ещё минут семь в том же режиме.
-
После этого в мультиварку положить нарезанный картофель, добавить нарезанный помидор или томатную пасту. Приправу и лаврушку.
-
Поставить мультиварку в режим выпечка на 1 час. Услышав звуковой сигнал, выключить мультиварку и всё тщательно перемешать. Попробовать на соль. Если необходимо, то подсолить.
Подавать со сметаной, майонезом или кетчупом.
-
Приятных вкусовых наслаждений!