-
Любители мясных блюд очень часто прибегают к разнообразию в питании. Для гурманов предлагаем ещё один рецепт мяса с картошкой и овощами. Это сытное, домашнее и очень вкусное блюдо. Быстрое в приготовлении. Это займёт у вас не более часа.
-
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Картофель - 5шт
1 небольшой кабачок
1 небольшой баклажан
сладкий перец - половинка
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый - 1шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
соль, черный молотый перец
Пошаговые фото как приготовить рецепт:
Очищенное от жилок и плёнок мясо, нарезать маленькими брусочками.
Выставить мультиварку в режим выпечка, положить нарезанное мясо и готовить его с полчаса. потом попробовать мясо на готовность. Если мясо жестковатое, то добавить ещё минут 20-25.
-
Подготовленный и нарезанный картофель выложить в мультиварку не дожидаясь окончания процесса выпечка.
-
Пока готовится мясо, подготовить все овощи, нарезать и нашинковать.
-
После завершения работы мультиварки добавить овощи в картофель и мясо. Добавить специи и посолить. В том же режиме готовить ещё 15 минут.
Выложить готовое рагу на блюдо или в тарелки. Ваш ужин готов! Можно украсить зеленью.
-
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 4898
|