-
Готовить в мультиварке очень легко и просто. Подготовил ингредиенты, закинул их в чашу чудо-техники, накрыл крышкой. Включил нужную программу и таймер. И забыл о готовке на определенное время. Мультиварка сделает все сама. Так мы и приготовим на венгерский гуляш из говядины. Единственное отличие от венгерского, в том что в нем будет отсутствовать картофель, что предоставляет вам фантазию на тему гарнира. Это может быть и рис, и гречка, и спагетти. А можно его употреблять и в таком виде. Он получается великолепным!
Нам понадобятся:
Говядина - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Томаты - 100 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода - 200 г
Мука - 1 ст.л
Паприка сладкая - 1 ст.л
Соль по вкусу
Как приготовить венгерский гуляш из говядины с овощами в мультииварке:
Нарезаем говядину на кубики, примерно1,5х1,5 см.
Нарезаем на мелкие квадратики луковицу.
Измельчаем морковь
-
Теперь пришла очередь перца болгарского. Нарезаем его или квадратиками, или полосками.
В чашу мультиварки складываем мясо, лук, морковь, перец, нарезанные томаты, томатную пасту, сладкую паприку. Солим по вкусу.
Добавляем муку, все перемешиваем. Заливаем водой. Закрываем крышкой. Ставим функцию - тушение. Время приготовления - 1 час.
И вот венгерский гуляш готов. Можно подавать его как отдельное блюдо.
-
Или с гарниром
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2929
|