-
Предлагаю вам рецепт приготовления блюда с помощью мультиварки. В этот раз будем тушить капусту. И если заменить свинину на более постное мясо, то блюдо, при таком способе приготовления, смело можно отнести к диетическим.
Ингредиенты:
- Капуста – 400 г
- Мясо курицы (или свинина) – 300 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 70 г
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Вода – 0,5 ст.
-
Пошаговые фото как приготовить в мультиварке капусту с мясом:
Нарезаем мясо, размер не имеет значения. У меня это небольшие продольные брусочки.
Можно готовить с курицей или свининой.
-
Репчатый лук так же нарезаем произвольно. У меня полукольца. Морковь натираем на терке.
-
В чашу мультиварки выкладываем мясо, лук, морковь, томатную пасту.
-
Солим, добавляем, по желанию, любимые специи. Все перемешиваем.
-
Шинкуем капусту и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем воду. Ставим режим “ТУШЕНИЕ”. Время приготовления – 1 час.
-
Подаем порционно.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2775
|