-
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Майонез
- Соль
Пошаговое приготовление с фото:
Овощи отвариваем в мундире до готовности. В зависимости от их размера варить нужно 25-40 мин.
Если варить будете их вместе, то учтите, что морковка приготовится быстрее и ее нужно доставать раньше.
В воду желательно добавить 1 ч.л. соли, чтобы полезные минералы не вываривалась из овощей. На вкус это не повлияет, зато салат будет ползней.
Чистим морковь и натираем на крупной терке.
-
Так же поступаем и с картошкой.
По вкусу можно добавить измельченный лук.
-
Яйца варим 10 мин, чистим и трем на крупной терке или мелко крошим.
-
Отвариваем курицу до готовности в подсоленной воде. Бульон не сливайте – его можно добавить в салат для сочности.
Нарезаем кубиком или разбираем на волокна.
-
Заправляем майонезом и солим по вкусу. Также можно влить около 50 мл. бульона.
-
Приятного всем аппетита!