- 
			Ингредиенты (на 1 л. воды): 
    - Кабачок – 1/2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт. (не обязательно)
- Сливочное масло – 50 г
- Соль – по вкусу
- Зелень (по желанию)
     
     Пошаговое приготовление низкокалорийного рецепта:  Лук жарим до прозрачности на сливочном масле и перекладываем в кастрюлю. Если у вас кастрюля с толстым дном, то можно жарить прямо в ней.   
- 
Затем добавляем измельченные овощи.    Морковка, тонко нарезанная или тертая на терке.   
- 
Если есть болгарский перец, то добавьте и его. Лишних калорий блюду он не придаст, а вот вкус значительно разнообразит.   
- 
Измельченный кабачок. Если он уже старый, то обязательно очистите го от кожуры и удалите семена.   
- 
Картошка, нарезанная кубиками.   
- 
Заливаем все водой и включаем огонь. Варим до готовности овощей.   
- 
Яйца вбиваем в пиалу или стакан и размешиваем вилкой до однородности.   
- 
Когда овощи будут готовы, вливаем яйца тонкой струйкой, все время помешивая суп.   Дайте покипеть 2 минуты и все готово.   
- 
Солим по вкусу и добавляем зелень.   Подаем на стол наш легкий диетический суп.   
- 
Приятного всем аппетита!