-
Ингредиенты:
- Крапива – 200 г
- Лук зеленый – 100 г
- Яйца – 3-4 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Нарезаем зеленый лук.
-
Крапиву заливаем кипятком на 1 мин.
Это делается для того, что бы ушла вся жгучесть травы. Но следите за временем, больше 1 минуты держать не стоит, иначе она сварится.
-
Хорошо промываем под холодной водой.
-
Мелко нарезаем.
-
Яйца варим вкрутую, чистим и крошим.
-
Солим по вкусу, заправляем сметаной либо майонезом. Хорошо перемешиваем.
-
Салат готов!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 753
|