Этот простой и сытный салат без мяса готовится очень просто. Если хотите ускорить процесс, то можно использовать консервированную. Чтобы достичь наибольшей гармонии вкуса, количество фасоли и кукурузы должно быть одинаковым. Благодаря свежим огурцам и зелени вкус получается весенний. По желанию перед самой подачей можно добавить сухарики.
Ингредиенты:
Фасоль сухая – 0,5 ст.
или консервированная – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Огурец свежий – 2 шт.
Зелень свежая (укроп, петрушка) – 1 пучок
Майонез
Соль
Как приготовить рецепт пошагово и с фото:
Если используете сухую фасоль, то отвариваем ее и остужаем. Ну а если консервированную – то, просто сливаем воду.