Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Детские
Мясо
Пица
Закуски

Популярное

Лагман в домашних условиях из говядины

Лагман в домашних условиях из говядины

Бешбармак из говядины по-казахски в домашних условиях

Бешбармак из говядины по-казахски в домашних условиях

Отбивные из говядины в духовке с картошкой

Отбивные из говядины в духовке с картошкой

Гуляш из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Почки говяжьи в сливочном соусе с луком и морковью

Бефстроганов из говядины с майонезом

Бефстроганов из говядины с майонезом

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Мясные рулетики из говядины с начинкой

Мясные рулетики из говядины с начинкой

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Говядина тушеная с луком и майонезом

Говядина тушеная с луком и майонезом

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

<- Главная <- Мясо, рыба <- Говядина

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Шницель из говядины на сковороде (рубленый)

Основные ингредиенты:

  • время 40 минут

  • кол-во порций 7 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    289 ккал.

  • Категория: Блюда из мяса

  1. Приготовленный из рубленой говядины или телятины шницель является весьма популярным блюдом как для ресторанного, так и домашнего меню австрийской кухни. Его приготовление под силу освоить любой хозяйке, которая последует советам и пошаговому описанию процесса, приведенным в этом рецепте.

     

    Ингредиенты:

    • Говядина или телятина (мякоть) – 500 г
    • Яйца – 2 шт.
    • Сухари панировочные – 1 ст.
    • Масло растительное – 1/3 ст.
    • Перец молотый
    • Соль 

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  2.  

     

    Пошаговые фото как приготовить рубленый шницель в домашних условиях:

     

    Говядину или телятину можно измельчить самостоятельно или купить уже приготовленный фарш, но помните, что классический шницель готовится все-таки из мелко рубленного мяса.

    Посыпаем специями и солим по вкусу. После чего несколько раз хорошенько отбиваем полученную массу о дно посуды, доводя ее до однородного состояния.

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  3. В неглубокой емкости венчиком взбиваем пару яиц.

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  4. Мясную массу делим на порции, формируя шарики 5-7 см в в диаметре.

    Каждый такой шарик выкладываем на пищевую пленку.

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  5. Покрыв его сверху вторым краем, раскатываем скалкой, превращая его в ровную лепешку толщиной не более 1 см.

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  6. Мясную лепешку с обеих сторон обмакиваем в яйце.

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  7. А затем – в панировочных сухарях.

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  8. Шницель опускаем в разогретое в сковороде масло и обжариваем с обеих сторон в течение нескольких минут.

    Шницель из говядины на сковороде (рубленый)
  9. Шницель вкусен с любым гарниром, но особенно хорош с картофельным пюре.

    Приятного всем аппетита!

Оцените рецепт
кол-во голосов: 3
Социальные сети
Просмотров: 2890

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

*Введите 2 большие цифры на картинке



Новое из: Мясо, рыба - Говядина

Говядина тушеная с луком и майонезом

Говядина тушеная с луком и майонезом

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

Говяжьи ребрышки в вине в мультиварке

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Холодец из говяжьей голяшки, курицы и индейки

Бефстроганов из говядины с майонезом

Бефстроганов из говядины с майонезом

Стейк из говядины на сковороде

Стейк из говядины на сковороде

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина в рукаве в духовке (сочная и мягкая)

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Говядина "Веллингтон" без грибов – мясо в слоеном тесте

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Тефтели из говядины с рисом в духовке

Новое из: Мясо, рыба

Сочные куриные отбивные в кляре и сухарях

Сочные куриные отбивные в кляре и сухарях

Курица с яблоками и картошкой в духовке

Курица с яблоками и картошкой в духовке

Жареная курица в сметане с луком

Жареная курица в сметане с луком

Куриные тефтели с рисом в духовке

Куриные тефтели с рисом в духовке

Печень тушеная в молоке

Печень тушеная в молоке

Стейк тунца в обжарке "Medium rare"

Стейк тунца в обжарке "Medium rare"

Рыбные котлеты из свежего тунца с картошкой

Рыбные котлеты из свежего тунца с картошкой

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке

Новое

Пирожное "Анна Павлова"

Пирожное "Анна Павлова"

Блины с вареньем на кефире

Блины с вареньем на кефире

Пицца с фаршем и грибами на песочном тесте

Пицца с фаршем и грибами на песочном тесте

Картошка-гармошка с фаршем, сыром и помидорами

Картошка-гармошка с фаршем, сыром и помидорами

Квашеные хрустящие огурцы на зиму

Квашеные хрустящие огурцы на зиму

Тыквенная каша с рисом на молоке для детей от 1 года

Тыквенная каша с рисом на молоке для детей от 1 года

Творожная запеканка с бананом и овсянкой для детей 1,5 года

Творожная запеканка с бананом и овсянкой для детей 1,5 года

Заправка для борща на зиму

Заправка для борща на зиму

Мобильная версия сайта