Много времени не надо. Полчаса и стол накрыт.
Вкусный хек под маринадом быстро голод утолит.
Ингредиенты
- Хек – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Перец черный горошком – 10 шт.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Вода – 200 мл
- Лавровый лист – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление фото-рецепта пошагово:
Рыбу чистим от чешуи, обрезаем плавники и промываем водой.
Разрезаем каждую тушку на две части и обваливаем в муке.
На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем половину порции измельченного лука и тертой моркови.
Сверху выкладываем кусочки хека.