-
Этот нежный и вкусный домашний паштет прекрасно подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Готовить его в мультиварке довольно быстро и совершенно не сложно.
Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г.
- Морковка - 2 шт.
- Лук- 2 шт. (средних размеров)
- Мука - 50 г
- Растительное масло - 100 мл
- Соль и черный перец - по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта с фото :
Лук нарезаем.
Мультиварку выставляем в режим "Жарка" и обжариваем лук до золотистого состояния.
Затем добавляем морковь, натертую на терке.
Когда овощи готовы, выкладываем их на отдельное блюдо.
Печень моем и отделяем от прожилок.
Каждый кусочек обваливаем в муке.
Выкладываем в чашу мультиварки и слегка обжариваем.
Затем добавляем немного воды и тушим до готовности.
Готовую печень и пассированные овощи выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу.
С помощью погружного блендера перекручиваем ингредиенты до пастообразного состояния.
Вот и все домашний куриный паштет готов.
Можно кушать, как самостоятельное блюдо или намазывать на хлеб с маслом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3359
|