|
Салат из редьки с яблоком
|
Основные ингредиенты:
-
15 минут
-
1-2 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 49 ккал.
-
Категория: Салаты без мяса
|
|
|
| | |
-
В редьке содержится много витаминов, а блюда из нее очень полезны для пищеварительной системы. Для приготовления этого салата можно использовать черную, зеленую или белую редьку. Вкус салата будет меняться в зависимости от сорта корнеплода. На этот раз я купила красную редьку, которая по внешнему виду и вкусу напоминает редиску.
Ингредиенты:
- Редька - 1 шт. (средних размеров)
- Яблоко - 1 шт. (крупное, кисло-сладкое)
- Лук - 1 шт.
- Сметана или майонез - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Пошаговые фото рецепта:
Редьку моем, очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
Если редька имеет слишком острый вкус ее можно вымочить в холодной воде 10 -15 минут.
-
Яблоко очищаем от кожуры и также натираем на крупной терке.
-
Лук мелко нарезаем.
-
Подготовленные ингредиенты складываем в салатник, солим и заправляем сметаной или майонезом.
-
Вот все и готово.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1962
|
Оставить отзыв
Новое из: Салаты - Без мяса
|
|