-
Овощные салаты могут быть как отдельным блюдом, например, в качестве ужина, так и гарниром к мясу. Мне очень нравятся свекольные салаты. Если в качестве заправки использовать масло, а не майонез, то это еще может и диетическое блюдо.
Ингредиенты:
- Свекла – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Горошек консервированный – 0,5 банки
- Лук – 1/2 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Свеклу варим в кожуре до готовности. Даем остыть, чистим и нарезаем.
-
Так же отвариваем морковь. Чистим и измельчаем.
-
Мелко нарезаем лук.
-
Перемешиваем ингредиенты и добавляем консервированный зеленый горошек.
-
Солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Будет вкусно как с оливковым, льняным, так и с подсолнечным маслом.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2219
|