|
Тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром на праздничный стол
|
Основные ингредиенты:
-
30 минут
-
10-11 порций
-
Калорийность на 100 грамм: 289 ккал.
|
|
|
| | |
-
Тарталетки были придуманы еще в Древнем Риме. И с тех пор остаются незаменимым лакомством во всех странах. Сегодня купить их можно в любом продуктовом супермаркете. Они хороши не только для фуршета. Закуски с ними станут отличным украшением для домашнего праздничного стола, поэтому попробуйте приготовить этот простой рецепт с пошаговыми фото на Новый год или день рожденье.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Красная рыба копченая (семга, лосось и др.) – 150 г
- Плавленый сыр - 150 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Свежий огурец – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 1 ст. ложка.
Пошаговое приготовление с фото:
Начинка готовиться очень просто.
Плавленый сыр трем на терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Добавляем к сыру.
Огурец промываем.
Нарезаем на мелкие кубики.
Яйца отварить в крутую. Остудить, почистить и натереть на терке.
Добавляем в ингредиенты немного сметаны, но совсем чуть-чуть, иначе тарталетки через некоторое время начнуть распадаться.
-
Подготовить тарталетки.
И ложкой накладываем в каждую "хрустящую тарелочку" салат.
Красную копченую рыбу нарезаем ленточкой. Скручиваем в рулетик. Получается розочка. Украшаем ею нашу закуску.
Вот и все. Вкусная и полезная закуска готова. Нет ничего проще.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 11450
|
Оставить отзыв
|
|