|
Весенний салат из огурцов и редиса
|
Основные ингредиенты:
-
60 минут
-
2-3 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 101 ккал.
-
Категория: Салаты без мяса
|
|
|
| | |
-
Салаты с редиской очень популярны, но, к сожалению, этот вкусный овощ появляется на наших столах на протяжении всего одного месяца в году. Поэтому так хочется приготовить как можно больше разнообразных блюд с ним. Это рецепт легкого салата из свежих овощей со сметаной снабдит организм полезными витаминами, а фасоль и яйца – достойная замена мясу. Если нет времени на приготовление, то фасоль отварите заранее или возьмите консервированную и тогда у вас получится блюдо на скорую руку. Блюдо получается очень вкусным, сытным и по-весеннему свежим. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Редис –150 г
Огурец свежий – 150 г
Фасоль вареная или консервированная – 2 стакана
Яйцо – 3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Сметана
Соль
Пошаговое приготовление:
Фасоль отварите или возьмите консервированную. Должно получится примерно 2 стакана.
Яйца отварите и измельчите.
Огурцы нарежьте кубиками.
Помойте редиску, отрежьте хвостики и измельчите.
Нарежьте петрушку и зеленый лук. Можно добавить и укроп.
Заправляем сметаной. Солим по вкусу.
Подаем на стол.
Очень вкусно, просто и сытно!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 4063
|
Оставить отзыв
Новое из: Салаты - Без мяса
|
|