- 
			Печенье: 
    - Яйца — 3 шт.
- Мука — 3,5 ст.л.
- Сахар — 3 ч.л.
   Крем: 
    - Творог 8,5% — 400 г
- Йогурт — 150 г
- Желатин — 5 г
- Вода для замачивания желатина — 30 мл
- Сахар — 5-7 ст.л (по вкусу)
- Кофе растворимый или молотый 
     
     Приготовление рецепта с пошаговыми фото:  Яйца разделить на белки и желтки.   
- 
Белки взбить до белых пиков.   
- 
В желтки добавить муку и сахар. Перемешать.   
- 
Эту смесь переложить к белкам и перемешать.    Удобнее это делать миксером, только нужно поменять насадку.   
- 
Тесто получается жидкое.    Ложкой его вылить на пергамент, смазанный маслом, формируя будущие печеньки.    Можно вылить пластом и так выпечь, но нужно будет вырезать или ломать.    Выпекать 15-20 минут при 180 С.   
- 
Сделать крем.   В чаше смешать творог, йогурт и сахар.    Я смешиваю при помощи блендера (хорошо размягчает творог).   
- 
Желатин замочить по инструкции, оставить разбухать.   
- 
По истечении времени нагреть на плите, чтобы растворился, но не доводить до кипения.   Вылить в творожную смесь и перемешать.   
- 
Сварить крепкий кофе.    Можно использовать и растворимый.   
- 
Можно собирать десерт.   В форме (у меня стакан) первым слоем будет творожная смесь.   
- 
Печенье пропитать кофе и положить на крем.   
- 
Повторить слои, пока не заполнится стакан.   
- 
Украсить сверху какао и поставить в холодильник на пропитку.    Через час можно угощаться полезным и низкокалорийным десертом Тирамису.   
- 
Приятного чаепития!