| 
		  
			
			Белый вид рыбы не обладает яркими вкусовыми качествами, но этот рецепт опровергнет это и по-настоящему влюбит в себя, сделает вкусным и частым гостем на столе.      Ингредиенты: 
    Рыба морская с/м (хек, минтай, палтус) – 700 гСыр твердый – 100 гМорковь – 2 шт.Помидор средний – 1 шт.Лук – 1 шт.Соль, перец     
    Пошаговые фото приготовления:   Почистить рыбу от костей и кожи, чтобы осталось одно филе.   В данном рецепте можно как оставить тушку целую, так и порезать на ровные кусочки.    Посолить и поперчить. Оставить на пару минут.   Выложить на противень, укрытый фольгой.  
Пожарить лук с морковью.    Для этого лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на тёрке.    Обжаривать до золотистой корочки не надо и поскольку блюдо диетическое, растительное масло для обжарки додаётся всего лишь 1 ст.л.  
Выложить овощи на рыбу.  
Затем положить помидоры.  
Посыпать тертым сыром.   Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 30-40 мин.  
Получается вкусно, полезно и низкокалорийно.  
Приятного аппетита!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 893 |