-
Ингредиенты:
- Вода – 500 мл
- Шиповник свежий – 10-12 ягод
- Цедра 1 лимона
- Чай черный – 1 ст.л.
Приготовление рецепта:
В заварник всыпаем чай. Можно брать как черный, так и зеленый.
-
Кладем шиповник. Его можно заморозить, чтобы всю зиму у вас был свежие ягоды.
Если у вас сухие ягоды, то отварите их в течение 15 мин, а затем в этот отвар добавляйте чай.
-
Снимаем цедру лимона при помощи средней терки и добавляем к остальным ингредиентам.
Заливаем кипятком и оставляем настаиваться на 20-25 минут.
-
Подаем с медом или вареньем.
-
Приятного чаепития!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1310
|