-
Когда нужно очень быстро накрыть на праздничный стол, а времени нет, можно посмотреть какие консервы есть в доме – это уже полдела. Легкий, нежный и вкусный салат, приготовленный по этому рецепту, делается за пять минут, а гости по достоинству оценят ваши кулинарные способности.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 0,5 банки (или сваренная заранее)
- Горбуша в собственном соку – 1 банка
- Помидоры – 2 шт.
- Салат айсберг или пекинская капуста – 200 г
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Горбушу размять ложкой или вилкой, но не до пюреобразного состояния.
Горбушу можно заменить на сайру или нерку. С этим блюдом можно экспериментировать, меняя составляющие и пропорции, вкус все равно останется превосходным.
-
Добавить фасоль. Фасоль можно брать консервированную или отварить заранее самостоятельно. Для этого лучше всего замочить ее на ночь, а потом отварить с утра до мягкости.
-
Помидоры порезать на небольшие кусочки. У меня были помидоры черри.
-
Салат можно порвать или порезать, посолить, сбрызнуть маслом и перемешать.
Вместо салата айсберг можно брать пекинскую капусту.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2868
|