-
Ингредиенты:
- Печень трески консервированная – 1 банка
- Горошек консервированный – 1 ст.
- Яйца – 3 шт.
- Огурец соленый – 2 шт.
- Лук - 1/2 шт. (по желанию)
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Кстати, можно брать свежие огурчики, если сейчас сезон или хотите сделать блюдо более нежным и по-весеннему свежим на вкус.
-
Яйца отвариваем и мелко крошим.
-
Добавляем горошек.
-
Открываем баночку печени и выкладываем к остальным ингредиентам. Солим по вкусу.
Готовим без майонеза, поэтому масло с консервы добавляем в салат.
При желании можно добавить измельченный лук.
-
Все перемешиваем и подаем на праздничный стол.
Такой салатик отлично подойдет на любой праздник: день рожденье, Новый год, 8 марта или другое торжество.
-
Приятного всем аппетита!