-
Думаю, всем любителям картофельных салатов понравится мой эксперимент. Подобные блюда у меня получаются когда нужно срочно, что-то приготовить из того что есть в холодильнике и совершенно нет времени и желания на поход в магазин. Вот и в этот раз пришлось готовить из минимума, а точнее из небольшого кусочка филе селедки, картошки, морковки, лука и консервированного горошка. Запрвлять будем не майонезом, а растиетльным маслом.
Ингредиенты:
- Филе селедки - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соевый соус - 1 ст.л (не обязательно)
- Уксус - 1 ч.л.
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Филе режем небольшими кусочками.
-
Добавляем консервированный горошек, предварительно слив жидкость из банки.
-
Картофель и морковь отвариваем в мундире, чистим, нарезаем кубиком.
-
Лук нарезаем тонко полукольцами и маринуем его в соевом соусе и уксусе.
-
Все ингредиенты смешиваем и заправляем соусом, в котором мариновался лук, и растительным маслом. Я использовала масло со специями, оставшееся от филе селедки.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3159
|