|
Салат с сухариками и копченой колбасой
|
Основные ингредиенты:
-
20 минут
-
3-4 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 261 ккал.
|
|
|
| | |
-
Этот салат отличается простотой приготовления и нежным вкусом. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Рецепт не строгий, поэтому ингредиенты можно дополнять и заменять, например, добавить твердый сыр или вареное мясо курицы. Отлично подойдет на праздничный стол или на каждый день.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская – 400 г
- Колбаса копченая или ветчина – 200 г
- Сухарики – 20 г
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 100 г
- Соль
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Капусту помыть, удалить подвявшие листья и нарезать соломкой.
Копченую колбасу или ветчину нарезать соломкой. Можно добавить вареное мясо.
Яйца отварить и также нарезать полосками.
Смешать продукты и добавить сухарики.
Сухарики готовим самостоятельно (подсушиваем на сковороде пару кусков батона) или берем магазинные.
Салат посолить и заправить майонезом.
Если вы хотите, чтобы блюдо было менее калорийным – можно заправить оливковым маслом или йогуртом.
-
Подают как отдельное блюдо или в дополнение к основному блюду.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 6774
|
Оставить отзыв
|
|