| 
		  
			
			Теплые салаты актуальны не только зимой, но и летом. Подавать их можно как основное блюдо и дополнить свежими овощами.     Ингредиенты: 
    Рыбные консервы в масле (ставрида, ) – 1 банкаКартофель – 5 шт.Яйца – 3 шт.Лук – 1шт.Соль, перец – по вкусу     
    Пошаговые фото рецепта:   Картошку отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками.    Или же можно ускорить процесс. Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности.   
Яйца взбить венчиком и испечь яичные блины.  
Нарезать их соломкой или квадратиками.  
Измельчить лук.   Если есть зеленый лук, то можно и его добавить.  
Смешать все ингредиенты, добавив консервы с маслом.   Посолить и поперчить по вкусу, перемешайть.  
Подавать салат пока он теплый, хотя и в холодном виде он будет тоже очень вкусный.   Для сервировки можно выложить все на те же яичные блинчики, оставив пару штук для подачи.  
Приятного всем аппетита!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 775 |