-
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 лист
- Крабовые палочки – 5-7 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт. (100 г)
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Майонез
- Соль
Приготовление закуски на праздник:
Разворачиваем лист лаваша и смазываем его половиной майонеза, чтобы он быстрее пропитался и его было легко заворачивать в рулет.
Варим яйца и натираем на лаваш по всей поверхности.
Затем тертый плавленый сырок, хотя можно использовать и твердый сыр.
Посыпаем измельченным луком.
И нарезанными крабовыми палочками.
Солим по вкусу и еще раз поливаем майонезом.
Сворачиваем в плотный рулет, придавливая все время, чтобы внутри не оставалось пустот.
Оставляем в холодильнике на 1 час, чтобы пропитался.
Разрезаем на порционные рулетики и подаем на стол.
Получается простая и быстрая закуска на праздник.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 5785
|