-
Любителям мексиканской кухни обязательно понравится сочный буррито, приготовленный по этому рецепту. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и достаточно низкокалорийным. Поэтому подойдет тем, кто стремится скинуть пару килограмм. Единственное условие для тех, кто на диете – это не добавлять острого перца, поскольку он не только способствует пищеварению, но и разжигает аппетит.
Ингредиенты:
- Лаваш – 1/3 шт. ( или тортилья 1 шт. )
- Фарш говяжий - 70 г
- Фасоль красная консервированная - 50 г
- Сыр - 20 г
- Помидор – 1 шт.
- Томатная паста - 1 ч л.
- Лук – 1/5 шт.
- Зелень – по вкусу
Пошаговые фото приготовления:
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
-
Добавить фарш, фасоль и томатную пасту.
Тушить под крышкой 10 минут.
Если используете фасоль в томатном соусе, то пасту можно не добавлять.
-
Помидор нарезать кубиком.
Зелень измельчить.
-
На лист лаваша выложить горячий фарш с фасолью и помидор.
Сверху натереть сыр и посыпать зеленью.
-
Аккуратно свернуть конвертом и можно подавать к столу.
-
Вкусно и сочно!