-
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий "армянский" - 1-2 шт.
- Сметана - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Ветчина - 100 г
- Сыр - 50 г
- Зелень, специи - по вкусу
Приготовление с пошаговыми фотографиями домашних чипсов:
Нарезаем лаваш на квадраты (лучше это делать обычными ножницами, нежели ножом).
Натираем на крупной терке ветчину.
То же проделываем и с сыром.
Готовим смесь из сметаны, 1 яйца, специй и зелени. Хорошенько перемешать.
Также можно добавить майонез.
Обмазываем квадратики из лаваша полученным соусом и выкладываем на них ветчину.
Посыпаем сырком.
Убираем в разогретую духовку на несколько минут, чтобы наши чипсы подрумянились.
Долго держать не придется, максимум 10 минут. Температура 180-200 градусов.
Это просто прекрасная закуска которую оценят не только взрослые, но и дети. Разлетается на ура. Кушайте на здоровье!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 6111
|